[quote name='morfei'] снова крайность,- а при слове “милиционер” у Вас картинка из “Красной жары” со Шварценегером не рисуется?))))))))) [/quote]да мне как-то наши привычнее комсомольские [smile =)]это не крайность, согласен – там стеб конкретный. но не находите, что стеб-то идет по делу?)по крайне мере среди моих друзей и знакомых (насколько я знаю) таких метров нет. только не надо говорить, что мы все гопники, которые не подстригают ногти на ногах) просто есть более важные дела в жизни, чем заморачиваться на своих ногтях – только и всего. если в Москве нормально в свободное время ходить по салонам, то я лучше уделю больше времени семье или увлечению.[quote name='morfei'] согласен, ногти можно и самому подстричь например, только есть еще заусенцы и кутикулы.. удаляя которые сам, я себе все руки и ноги изрезал.., поэтому пусть это делают лучше специалисты, а не я. [/quote]да плевать на заусенцы и кутикулы, я это слово узнал от своей девушки (тогда еще) впервые.[quote name='morfei'] Какие женские вещи?????? Вы о чем вообще???? Вы похоже очень подвержены влиянию телевизора, если на Вас может произвести такое впечатление развлекательная передача))))))))))) [/quote]понятно, что передача развлекательная и очень многое там преувеличено.но сами подумайте. сначала маникюры-педикюры, потом и брючки в обтяжку, потом и крема и так далее. все начинается с малого) речь сейчас не конретно о Вас. кто-то останавливается вовремя, кто-то нет.[quote name='morfei'] Если Ваша жена пыталась сделать Вам маникюр и педикюр, не думаете, что ей не нравится состояние Ваших ногтей..?.. [/quote]знаете, если мы будем перебирать все, что может не понравится нашим женам – мы здесь можем сутки разговаривать) но это не значит, что нужно бежать и исполнять все капризы.а желание делать маникюр мужчине это именно каприз. надо же за кем-то ухаживать, куклы закончились давно, а желание осталось.[quote name='morfei'] Может она хочет жить с ухоженным мужчиной, а не с тем кем Вы сейчас являетесь.. [/quote][smile =)] конечно, я же не подстригаю ногти в салонах и не делаю там педюкюры и эти…кутикулы не удаляю. которых нет кстати у меня и не бывает)вывод – я неухоженный. да пусть будет так, но это моя точка зрения и с ней нужно считаться.[quote name='morfei'] подумайте, если женщина захотела что то в Вас изменить. при чем сама, значит ей не нравится Ваш внешний вид и она сравнивает Вас с ухоженными парнями, при чем не в Вашу пользу, и хочет что б Вы были более близки к тому, что она хочет видеть. [/quote]опять же. мужчина может всю жизнь пытаться стать “близок к тому, что женщина хочет видеть”.только здесь главное не внешность, а другие качества, я так считаю. над которыми реально нужно работать. а маникюр… дело десятое.да и к тому же – моя жена не из разряда женщин, которые из-за отсутствия маникюра у мужа уходят к другим мужикам.[quote name='morfei'] Разные женщины устроены по разному, и не думаю, что стоит всех под одну гребенку. [/quote]я о большинстве.[quote name='morfei'] Просто женщины более чистоплотны чем мужчины, и они пытаются окружить себя такой же чистоплотностью.. [/quote]согласен. но чистоплотность не только в ногтях-то заключается, не находите? есть еще куча других элементов.[quote name='morfei'] которая “вся чистенькая, аккуратненькая, заботится о себе” а рядом мужик который не то, что в парикмахерскую ходит раз в 2 месяца и весь обросший, у которого волосы из носа уже видно как растут, ногти подстрижены уродливо, заусенцы на руках, кутикулы….. и когда она пытается о нём заботиться. он ещё и говорит ей, что ненужно ему всего этого. после этго неудивительно, почему девушки засматриваются на моделей в журналах и представляют себе во время секса кого то другого.. если рядом такой “настоящий мужик” . [/quote][smile =)] ну а здесь Вы уже преувеличиваете.да, я в парикмахерскую хожу раз в два месяца – стрижка такая. у Вас, насколько я помню стрижка короткая – при такой раз в два месяца действительно будет мало.мы конечно можем развести дискуссию о том,что главное для женщины в сексе – точнее с конкретным мужчиной – (уж не макикюр точно,поверьте). если мужик может ее только ногтями поразить… то это уже действительно его проблема.про журналы я вообще не буду говорить – вы еще в пример группу Бис приведите. там вон девочки маникюр делают по-любому.
Copyright ©