как то давно будучу в европе первое на что я обратил внимание когда вышел из аэропорта и сел в машину, это внешний вид шофера – лакированные ногти, покрытый гелем волос, легкая щетина, довольно дорогой костюмчик, какие то асессуары на одежде были и естественно запах парфюма, в общем выглядел как этакий буржуа, даже брови были скорректированы, что меня очень удивило тогда… это был первый и последний такой чувак, которого я увидел в той компании куда приехал, все руководители и прочие начальники там выглядели просто без всех этих украшений, у них я даже перстней ниразу на руках не увидел, что очень упрощало наше общение и я себя не чувствовал не в своей тарелке при общении. И вот как то выдался момент и я спросил о шофере у одного из менеджеров, типа круто выглядит, на что реакция была ввиде простой и вежливой саркастической улыбки. В общем я к чему, что помоему во всем нужна здоровая мера и достаточность к той обстановке где ты находишься. Метросексуалы в моем понимании это перебор в желании выглядеть изумительно в глазах окружающих. Недаром иконой метросексуалов является Дэвид Бекхэм, как он выглядит думаю многие помнят.
Copyright ©