Уважаемый Алекс! Так на всякий случай, – я не отношусь к сторонникам Лимонова. И, когда он (Лимонов) советует Алексеевой выпить яду, он напоминает мне нео… троцкого.Однако, я так же уверен в том, что наше общество достаточно зрелое, чтобы отличить «шелуху» от истины. Я против ограничения свободы волеизъявления. Народ, испытавший на себе и «прелести» царизма, и «весёлую жизнь» времён сталинизма, думаю, – тоже не хочет революций. И, с другой стороны, – «образ невинно пострадавшего нацбола»… умной власти не нужен. А вот, лично мне, если пришлось бы выбирать между сторонниками авторитаризма, -сталинизма, диктатуры франко, либо пиночета, или сторонниками свободы слова, – то я бы не стал выбирать более успешный путь развития экономики, основанный на рабском труде «не нашедших места в жизни» работяг и интеллигентов, упрятанных в лагеря, лишённых права на профсоюзные объединения (при франко и пиночете). Я бы тогда выбрал нацболов. Может быть поэтому, число их сторонников растёт.И, именно, поэтому, путинский режим, затыкая рот неугодным, тем самым, показывает свою «неуверенность» в правоте своёй.
Copyright ©