Познакомилась с молодым человеком, немного повстречались – посмотрела, вроде парень неплохой: по дому все делает – от гвоздя до манной каши, да с моим четырехлетним сыном они быстро нашли общий язык. В общем, решили жить вместе, гражданским, что называется, браком. Вот тут-то я и столкнулась с упомянутым в теме явлением: бухтение (причем агрессивное) по поводу и без – реклама – замануха, политики – ворьё, русский рок – хрень на постном масле и тэ дэ и тэ пэ… Пыталась его бухтёж-гундёж в шутку обратить, но он начал обижаться, что я его не понимаю, т.к. не разделяю его мнения. Он меня потихоньку начинает раздражать.А ещё он переставил дома всё так, как удобно ему – залез даже в шкаф с продуктами, косметику и предметы личной гигиены: раскалибровал даже тампоны и прокладки ёлочкой уложил. А еще взял манеру выбрасывать то, что, по его мнению, в доме лишнее, при чем не спрашивая меня, может оно мне нужно. Так что теперь я в собственной квартире ничего не могу найти. Хожу молча переставляю все на “свои” места.При этом при всем он ставит мне в упрек, что я поступаю так, как хочу только я, а он хочет, чтоб у нас была настоящая семья, чтоб мы друг с другом советовались. Вот сижу и думаю – а оно мне надо? Или с этим как-то можно если не бороться, то хотя бы ужиться?Поделитесь опытом проживания с занудами на одной жилплощади.
Copyright ©