[quote name='Алекс'] что то я не припомню ни одной публичной акции в защиту Лукина; кроме как брюзжания в инете [/quote] Здесь идет обсуждение новости, если новость опубликована здесь, то где предлагаете ее обсуждать? Далее, я рад что вы помните замечательные советские времена, когда можно было организовать митинг или праздничное мероприятие, или спортивный праздник в рабочее время. Добро пожаловать в эру экономики, где минуты и человеко-часы четко пересчитываются на рубли. Я говорю это к тому, что на форуме вечером, в промежутке между ужином и сном у людей есть время выразить свое мнение здесь, не выходя из дома, не надо даже пытаться сравнивать это с уличными акциями протеста. Принципиально другой подход – никто не побит дубинками, не облит из брандспойта, не попал в обезьянник, зато каждый высказал свое мнение. [quote name='Алекс'] Молодости в силу возраста свойственен максимализм [/quote] вас не смущает, то что вы говорите заезжеными шаблонами? Г-н филолог, рассуждения других участников напомнили мне о том, что филология – это ведь неточная наука, как повернешь, так и постелится. Толковые словари, правила русского языка, законы конечно стараются играть роль математических формул, как то регламентировать словоблудие, о котором тут столько сейчас говорится, но в конечном итоге все зависит от того, кто ими манипулирует.Однозначного 100% результата такой экспертизы, которую например производили вы, быть не может. Скажу яснее – если взять сто филологов, и заставить их делать анализ – результаты обязательно не совпадут. Вы же, вопреки очевидному, доказываете обратное – мол все везде написано-прописано, я же только свел факты и сделал неизменный вывод. Я уж не говорю о том, что носителем языка является его народ, так как же получилось так, что выводы эксперта (не только ваши лично, но и прочих экспертов, на мнения которых вы опираетесь) в области языка, противортиворечат выводам носителя этого языка? Вы где то упомянули, что у нас тут не дискуссия, а полемика, полагаю, ее можно было бы избежать, если бы вы отвечали на все поставленные вам вопросы. Мне известны эти приемы, как отвечая на второстепенные высказывания, можно плавно уходить от основных, по сути, выдвинутых вопросов и высказываний. Поскольку вы на них не отвечаете – это автоматически означает, что вы с ними соглашаетесь. Если угодно – я не поленюсь проштудировать форум и указать вам на то, с чем вы молчливо согласились, поверьте – выйдет очень объемно)
Copyright ©