[quote name='Алекс'] Прежде всего обратите внимание что поддержавшие взгляды т. Лукина, люди молодого поколения симпатизирующие взглядам которым беззаветно предан “Лукич” [/quote] Вы несколько предвзяты по-моему. Я симпатизирую его взглядам, но не так утрированно, как излагаете вы. Не “грабь награбленное” и не “отнять и поделить”, а скорее “национализируй приватизированное”, конфискуй незаконно нажитое. Нас всех ободрали до нитки, так что, боюсь, этого не избежать. Я родился в богатой стране, где у меня, как у гражданина, была своя процентная доля всего, чем владеет моя Родина. Сейчас у меня нет ничего, кроме того, что я сам заработал. Моя связь с государством ограничивается тем, что я продаю ему свое время (я работаю на госпредприятии), и все время отдаю ему какие то долги и налоги, за то, что оно формально (через административные и правоохранительные органы) руководит мной. Вы думаете я нуждаюсь в таком государстве, которое лишило меня всего и продолжает шарить в моих карманах, не давая взамен ровным счетом ничего? Я с тем же успехом могу продавать свое время в любой точке мира, где нуждаются в моих знаниях и услугах, не вспоминая о том, что я оказывается еще и должен “своей” стране. Извините, как бы экстремистски это не звучало, но мне не нужна такая страна, мне нужна другая Россия… И вот эти мои взгляды разделяют люди старшего поколения, в том числе и постарше вас. Не буду называть ники, достаточно того, что я их знаю, вам же достаточно пошире охватить форум своим взглядом, чтобы убедиться в этом. [quote name='Алекс'] Лично пообщавшись с представителями радикальных молодежных движений убедился что зачастую радикализм этот связан с отсутствием достойного места в жизни (работа, машина, жилье, достаток и т.п.) [/quote] У меня все это есть, однако и радикализмом я не страдаю, ко всему нужен разумный подход, рубить с плеча – дело молодых, тут вы правы. Более того, все проблемы, которые предлагается решать радикальным путем, можно не менее эффективно решить и цивилизованными методами. Умение найти такое решение – есть мудрость.[quote name='Алекс'] а люди стоящие за организацией радикальных движений дают молодежи надежду пойдем с нами отнимем все у буржуев и наступит рай, увы рая не будет, а будет море крови, вот поэтому любых радикалов левых, правых, зеленых и прочих не приемлю. [/quote] Упаси боженька от такого сценария…
Copyright ©