OLD-idmessage-294873

morfei
Участник

[quote name='корпоратив'] по крайне мере среди моих друзей и знакомых (насколько я знаю) таких метров нет. только не надо говорить, что мы все гопники, которые не подстригают ногти на ногах) просто есть более важные дела в жизни, чем заморачиваться на своих ногтях – только и всего. [/quote]Вы знаете, одно другому не мешает, скорее всего у Вас сложилось устойчивое мнение , что “это не мужское”. Что ж, здесь никто никого убеждать не собирается ни в чем, просто если для Вашего понимания это что то “из ряда вон”, то для других это нормальное явление вещей.[quote name='корпоратив'] если в Москве нормально в свободное время ходить по салонам, то я лучше уделю больше времени семье или увлечению. [/quote]Каждому своё.[quote name='корпоратив'] да плевать на заусенцы и кутикулы, я это слово узнал от своей девушки (тогда еще) впервые. [/quote]Ну вот видите, Вам плевать, а кому то нет..в Вашем кругу это считается нормальным.., а другие смотрят иначе на это. Всё таки стереотипность мышления присутствует.. быть как все.. “по крайне мере среди моих друзей и знакомых (насколько я знаю) таких метров нет”… .[quote name='корпоратив'] но сами подумайте. сначала маникюры-педикюры, потом и брючки в обтяжку, потом и крема и так далее. все начинается с малого) речь сейчас не конретно о Вас. кто-то останавливается вовремя, кто-то нет. [/quote]Я думал это прерогатива девушек, домысливать за кого то.. ан нет, смотрю Вы так же этим не брезгуете.. – почему же Вы считаете, что потом всё остальное то приходит?.. Так же можно и о Вас рассудить.. – сначала Вам плевать на кутикулы и заусенцы, после на плавки и носки, которые можно не менять каждый день (Вы сами плавки и носки с носовым платком меняете ежедневно.. или носите по несколько дней?), а потом скатитесь и до уровня бомжа. который душ принимает раз в месяц и от которого воняет как от помойки, но он этого не замечает, так как привык к этому запаху.Так, что давайте не будем давать волю воображению, а будем отталкиваться от фактов.[quote name='корпоратив'] [smile =)] конечно, я же не подстригаю ногти в салонах и не делаю там педюкюры и эти…кутикулы не удаляю. которых нет кстати у меня и не бывает)вывод – я неухоженный. да пусть будет так, но это моя точка зрения и с ней нужно считаться. [/quote]Отнюдь.. выводов никто не делает.. конечно это Ваша точка зрения, она имеет право на существование.. но это не истина в последней инстанции.[quote name='корпоратив'] только здесь главное не внешность, а другие качества, я так считаю. над которыми реально нужно работать. а маникюр… дело десятое. [/quote]никто и не говорил. что маникюр это что то первостепенное.. разговор идет о том, что смотрится лучше.. и не более того.[quote name='корпоратив'] да, я в парикмахерскую хожу раз в два месяца – стрижка такая. у Вас, насколько я помню стрижка короткая – при такой раз в два месяца действительно будет мало. [/quote]Да, я в парикмахерскую хожу раз в две недели, чтоб выглядеть аккуратно, а раз в два месяца.. извините.. .[quote name='корпоратив'] согласен. но чистоплотность не только в ногтях-то заключается, не находите? есть еще куча других элементов. [/quote]Носки с плавками ежедневно меняете, футболку(рубашку) ежедневно меняете.. платок чистый берете из шкафчика каждое утро.. или как придется?.. .. чистоплотность..?Я, не думаю, что Вам бы самому понравился образ мужчины, у которого запах от плавок и носков и пОтом несет от рубашки которую он уже неделю подряд носит.. – но при всем этом он “настоящий мужчина”, пусть от него и пахнет как от бомжа вокзального.