OLD-idmessage-294895

morfei
Участник

[quote name='Кобелина'] Морфей, ну Вы уже сами перешли в крайности, ну если человек равнодушен в маникюру, ну не надо ему этого, значит он по-любому не меняет трусы и носки?)) добивается “насыщенного” запаха) [/quote]Отнюдь, я нисколь не утверждаю, что он не меняет нижнее бельё.. я просто спросил..- пусть ответит.. , раз он так “весело ” домысливает за метросексуалов.. , то я позволил себе предложить ему развитие событий которое вижу я.. ))) Если человеку этого всего ненужно, – никто его не осуждает.. так как каждый живет так как хочет. только в свою очередь я хочу. чтоб такие люди и не осуждали людей которые за собой ухаживают..- каждому своё.. и поэтому не думаю, что правильно додумывать, что сначала маникюр. а потом штаны в обтяжку и так далее… . Если вернуться к штанам в обтяжку, то не знаю как в Комсомольске, а в Москве у молодежи в этом году они в моде.. и у парней и у девушек.. так, что думаю высказывания в духе,- сначала маникюр.. “отдаёт голубизной”, это из разряда ….мм… в общем такой образ мышления думаю свойственен несколько консервативным людям.. и их мнение я уважаю.. до тех пор пока оно не переходит границы оскорбления и хамства,[quote name='корпоратив'] голубизной это оттдает,вот чем)мужчина должен быть быть мужиком,а не женщиной,которая за веками следит) [/quote]я ведь тоже могу сказать, что если человеку плевать на кутикулы и заусенцы. то это “отдаёт чушканом” верно?.. что мужик должен за собой следить, а не уподобляться вонючему животному.. верно?… но я ведь этого не говорю..я отношусь с пониманием .. в ответ хотелось бы так же слышать мнение которое не будет оскорбительно для других. Вот давайте спросим у [nick ‘корпоратив’:12190], сколько дней подряд он носит одну рубашку, плавки, носки, есть ли у него в кармане носовой платок(если таковой вообще имеется..свежий.. который он взял утром в шкафу.., а не тот который уже неделю с собой носит) .. или мужчина в его понимании должен быть “угрюм, вонюч и волосат”.. ?.. чтоб понять, каким в его понимании является “мужик”.