[quote name='Феникс'] Вот тут-то я и столкнулась с упомянутым в теме явлением: бухтение (причем агрессивное) по поводу и без – реклама – замануха, политики – ворьё, русский рок – хрень на постном масле и тэ дэ и тэ пэ… Пыталась его бухтёж-гундёж в шутку обратить, но он начал обижаться, что я его не понимаю, т.к. не разделяю его мнения. Он меня потихоньку начинает раздражать. [/quote]С этим трудно что то сделать, это натура человека, у меня есть такой знакомый..- сколько его знаю.. еще с института,- он не меняется. становится только хуже.. вечно недоволен чем то.. всё не по его.. никто его не понимает.. в общем .. вряд ли он изменится.[quote name='Феникс'] А ещё он переставил дома всё так, как удобно ему – залез даже в шкаф с продуктами, косметику и предметы личной гигиены: раскалибровал даже тампоны и прокладки ёлочкой уложил. А еще взял манеру выбрасывать то, что, по его мнению, в доме лишнее, при чем не спрашивая меня, может оно мне нужно. [/quote]Здесь можно конечно высказать всё.. но наткнетесь на то же – “не понимаешь.. только о себе думаешь.. я ведь как лучше хотел.. ты ничего не понимаешь” потом надует губки и будет из себя обиженного строить .. . Такие люди в основной своей массе- эгоисты и думают только о себе.. но это мнение основанное на моём опыте.. я могу и ошибаться.[quote name='Феникс'] При этом при всем он ставит мне в упрек, что я поступаю так, как хочу только я, а он хочет, чтоб у нас была настоящая семья, чтоб мы друг с другом советовались. [/quote]Друг с другом советовались.. здесь подразумевается, чтоб советовались с ним, чтоб его самолюбие не пострадало.. что решение принято без него..- он претендует на “главного” в отношениях, а если, что то без его согласия делается,- это удар по нему.. так как с ним якобы не считаются, хотя в свою очередь он советоваться с Вами не торопится скорее всего.[quote name='Феникс'] Вот сижу и думаю – а оно мне надо? Или с этим как-то можно если не бороться, то хотя бы ужиться? [/quote]Бороться- простым игнорированием.. дело в том, что такие люди долго не могут спокойно переносить игнор.. . Может у Вас и получится, у меня за два года(в армии с таким вместе квартиру снимали) честно говоря абсолютно не получилось.. только обиды на меня и так далее. Когда демобилизовался. то спокойно вздохнул просто, что больше всего этого не увижу.[quote name='Кобелина'] Так, если всё так раздражает, зачем живёте вместе? [/quote]Девочка нашла себе мальчика.. а если девушка с ребенком. то в наше время это вообще очень непросто.. может влюбилась.. поэтому всё вот так.
Copyright ©