OLD-idmessage-294929

корпоратив
Участник

[quote name='morfei'] Вы знаете, одно другому не мешает, скорее всего у Вас сложилось устойчивое мнение , что “это не мужское”. Что ж, здесь никто никого убеждать не собирается ни в чем, просто если для Вашего понимания это что то “из ряда вон”, то для других это нормальное явление вещей.[/quote]да, такое мнение сложилось. в Москве вообще страшные дела в порядке вешей,не говоря уже о Европе. и наше сегодняшнее “нормальное” отношение к таким вещам в будущем может сыграть злкю шутку. но это так, глобально если мыслить)[quote name='morfei'] Ну вот видите, Вам плевать, а кому то нет..в Вашем кругу это считается нормальным.., а другие смотрят иначе на это. Всё таки стереотипность мышления присутствует.. быть как все.. “по крайне мере среди моих друзей и знакомых (насколько я знаю) таких метров нет”… . [/quote]знаете где стереотипность?вот здесь:[quote name='morfei'] Если вернуться к штанам в обтяжку, то не знаю как в Комсомольске, а в Москве у молодежи в этом году они в моде.. и у парней и у девушек.. [/quote]мода – это же у нас главный критерий, да? она нам диктует, что носить? если завтра юбки мужкие будут в моде, москвичи их тоже наденут?а то, что я привел в пример – не стереотипность, не стремление быть “как все”, а лишь пример пока еще нормального здорового общества. такого, где мужики не проводят часы у зеркал, пользуются кремами для век и прочих прелестей метросексуализма.[quote name='morfei'] Я думал это прерогатива девушек, домысливать за кого то.. ан нет, смотрю Вы так же этим не брезгуете.. – почему же Вы считаете, что потом всё остальное то приходит?.. Так же можно и о Вас рассудить.. – сначала Вам плевать на кутикулы и заусенцы, после на плавки и носки, которые можно не менять каждый день (Вы сами плавки и носки с носовым платком меняете ежедневно.. или носите по несколько дней?), а потом скатитесь и до уровня бомжа. который душ принимает раз в месяц и от которого воняет как от помойки, но он этого не замечает, так как привык к этому запаху. [/quote]я не считаю это домысливанием. Ваш пример считаю некорректным. Если следит за собой (без фанатизма), да регрессировать он уже вряд ли будет до уровня бомжа. С другой стороны – если наметилась тенденция к наманикюриванию – логично будет предположить, что эта тенденция продолжится и далее, не находите?[quote name='morfei'] я ведь тоже могу сказать, что если человеку плевать на кутикулы и заусенцы. то это “отдаёт чушканом” верно?.. что мужик должен за собой следить, а не уподобляться вонючему животному.. верно?… но я ведь этого не говорю..я отношусь с пониманием .. в ответ хотелось бы так же слышать мнение которое не будет оскорбительно для других. [/quote] да Вы можете говорить,что угодно – это ведь Ваше мнение. если Вам привычнее выразить его такими словами – то ради бога! мое мнение, как Вы правильно заметили, не истина в последней инстанции.[quote name='morfei'] Вот давайте спросим у корпоратив , сколько дней подряд он носит одну рубашку, плавки, носки, есть ли у него в кармане носовой платок(если таковой вообще имеется..свежий.. который он взял утром в шкафу.., а не тот который уже неделю с собой носит) .. или мужчина в его понимании должен быть “угрюм, вонюч и волосат”.. ?.. чтоб понять, каким в его понимании является “мужик”. [/quote]если Вам так интересно покопаться в моем шкафу… )) то каждый день я одеваю чистую (и даже наглаженную=) рубашку, чистейшие носки, плавки. ну и брюки соответственно). и даже ботинки чищу ежевечерно. вот таким является в моем понимании нормальный “мужик”, если брать только внешность. хотя, можно еще вариант бородки рассмотреть))да, забыл о ногтях. их тоже подстригаю. но не маникюрю, уж извините.