[quote name='Кобелина'] Морфей, да это я понимаю. И причины понимаю. Они во многом на поверхности. Прямо только говорить не захотел. На мой взгляд, девушка должна сама сказать что да как (если захочет).Да, одиноким девушкам с ребёнком сложнее, здесь никто не спорит. Но, если всё так не устраивает, не нужно так держаться. “Стерпится-слюбится” – правило старое, но по мне совершенно не работающее и ломающее жизнь. [/quote]Скорее всего молодой человек прекрасно понимает ситуацию, и поэтому так себя ведёт, такие люди думаю являются хорошими приспособленцами,- жить у девушки и еще качать права.. . Он наверное оценивает ситуацию с точки зрения- “она и так рада, что нашла себе парня с которым можно жить, поэтому сейчас я её построю”. Такие люди не хотят рвать отношения, но могут “попугать” этим.. если брать по большому счету, то вряд ли он кому то нужен, скорее девушка ему нужна.. но он пытается сделать всё для того, чтоб она чувствовала себя ему обязанной.. холила и лелеяла его. в благодарность за то. что он принял её с ребенком. На мой взгляд он пытается просто какие то комплексы развить в девушке, .. ему удобно- живет у неё.. делает в её квартире, то что хочет…. в общем такое поведение больше подходит для девушек… когда она переезжает к парню и он с молчаливого согласия отдает ей полочки в ванной комнате, ящички в шкафу и так далее.. но и парень может немного порычать на неё и тогда девочка обычно всё понимает.. так как может легко не “жить вместе”, а просто “оставаться время от времени” у парня..))
Copyright ©