OLD-idmessage-295022

VaIerik
Участник

[quote name='АРЕФ'] Я сам не понял, что это будет из себя представлять, только что располагаться будут спереди. По всей видимости ГИБДД разработает какой-то стандарт и требования к таким огням.PS. Относительно светодиодов – это мое личное предположение, поскольку ставить обычные лампочки – не экономично. [/quote]Я не уверен, что правильно размещу ссылку, т.к. уже был забанен за это, поэтому на словах скажу. Можно, во-первых, попгуглить на тему “дневные ходовые огни”, получите кучу ссылок. Можете зайти на педивикию, там тоже есть статья, внизу Законодательство, Россия, указаны размеры. Я так же нашел там же, статью с 5колеса, со схемой расположения. Можно посмотреть сам ГОСТ, например: ГОСТ Р 41.48-2004, пп.6.19-6.19.9. Там все указано, и куда ставить (вперед, сзади, сбоку [smile :))] и какого цвета они должны быть. Я собираюсь взять в инет-магазине, Advanta DRL-1, 750р комплект. Да, включаться они должны при движении, при включении фар автоматически гаснуть. А внутри да, правильно, будут светодиоды, ибо экономичнее.