[quote name='Pazitiv'] переходила я как положено по пешеходному переходу.какой-то ненормальный мчался на перваке ну с такой скоростью,что у самого там в ушах свистело наверно ещё и прям по разделительной полосе.его не волновало,что там кто-то вообще стоит. хорошо успела отбежать,а то бы сбил [/quote]Ещё к вопросу об обеспечении безопасности перехода по ПП на том же Первостроителе…Предлагалось много мер…в том числе и мною…В числе прочих упоминали каких-то “лежачих полицейских”…мне не известных…Так вот…теперь знаю…около супермаркета…где я работаю…на обоих дорогах…он между ними…на всех ПП, идущих к супермаркету… уложили этих “лежачих полицейских”…буквально днями сделали плавное возвышение на дороге по всю ширину ПП…Сегодня сам специально убедился в эффективности этой меры…автомашины поневоле уменьшали скорость до минимальной, проезжая эти плавные бугорки…Вот так мэрия города…без всяких форумов и некчёмушных ответов на них представителей мэрии…заботится о безопасности пешеходов…отдавая им предпочтение…
Copyright ©