[quote name='Элейн'] Жила надеждой что скоро это закончится . Но это не кончалось . . . Видела передачу что женщина выиграла суд по поводу работы у них во дворе какойто машины с превышением уровня допустимого шума . Вот в этом и вопрос , какой предел ? Одно дело громко ,а другое, не слышать друг друга в квартире без истошного крика . . . [/quote]соглашусь, существует пределы какие-то. да и человека таким ремонтом можно довести до состояния аффекта наверное, когда он возьмет топор и пойдет разбираться с соседом таким.[quote name='буцефал'] И благодари бога, что среди соседей не живёт контуженный ветеран, у которого от перфоратора может заклинить мозги, и для него “Ремонтник” может превратиться во врага, а врага он привык уничтожать. Также может повести себя какой-нибудь “маргинал” алкаш, когда у него в глазах запляшут “белочки”. [/quote]+1 за наивность)думаете Вас таких много? тех, кому плевать на соседей. тех, кто поднимает скандал, если сосед вешает полку в ванной. проще на Вас в суд подать в ответку за то, что мешаете жить и делать ремонт. и вообще нормы Вашего храпа по ночам превышают все допустимые уровни шума.Я делал ремонт в своей квартире в течение года. Конечно не все это время я пользовался перфоратором либо дрелью, но иногда приходилось. Было дело и в два часа ночи (но тогда играла Россия-Германия в отборочном мачте на ЧМ-2010, мы искренне верили, что все равно соседи не спят=) но пришел сосед с верху, оказалось футбол он не смотрит) но здесь я согласен на 100% – мы переборщили конечно, мягко говоря. я и сейчас бывает что-то дома доделываю (как и все) – всякие мелочи вроде тех же полок и прочего облагораживания квартиры. и делаю это после работы. но соседи у меня 1) алкаш снизу, которому пофигу на все.2) за стенкой живет мама с маленьким ребенком (года 3-4) – спрашивал у них относительно шума – говорят все ок, в это время все равно никто не спит еще.3) сверху щаз тоже народ по выходным ремонтом занимается, а еще иногда девушка поет мимо нот по вечерам) поэтому мы квиты получается)поэтому, уважаемые противники ремонтов, помните, что сегодня соседи ваши делают ремонт, а завтра будете делать этот ремонт Вы сами.
Copyright ©