[quote name='overpro'] [quote name='TR@NCER'] ASUS ATX A8N-SLI deluxe, дает большие перспективы при апгрейде. [/quote] ага. лет так пару назад. нашли что хватит. 939 уже давно морально устарел. и кто интересно покупая системник с рук будет его апгрейдить?сами то чего не хотите? или проще новый взять чем этот апгрейдтить меняя проц, видюшку, памяти добавить…[/quote]Не понимаю с чего подобные вопросы… Но поясню. Во-первых, может не корректно выразился, написав “апгрейд” вместо “модернизация”, субъективно разницы нету, это не форум оверклокеров. Во-вторых, любая модель комплектующей, которой грубо говоря год морально устарела, и что дальше? На помойку ее? Считаете идеалом предложение людям компа с подобной современной оверклокерской материнкой за данную сумму? Где вы такой найдете? Я нигде,но тем не менее имею хотя бы это. В-третьих, комп не мой, я его реализую и ваша наивность поражает – вы меня не знаете, а уже настраиваете негативно людей против меня и моего объявления, отсюда впечатление уже о Вас не самое лучшее. Напрашивается вывод – это вы разводите посетителей своим мнением, а не я моим объявлением 🙂 Итак, информация представлена в полном объеме, можно погуглить по каждой комплектующей. Кто заинтересован сделать, например, такой сервер, который не выйдет на стандартной материнке с максимум 4мя портами сата и одним вентиляторским входом для охлаждения, или, например, хочет поставить 2 видеокарты, тот найдет здесь, по-моему мнению, то что нужно за удобную цену.
Copyright ©