Опять интересная тема… По-моему все скатились к обсуждению гигиенических процедур, коими являются маникюр и педикюр. Если у тебя заусенцы или натоптыши, то это даже больно и ты идешь к специалистам. А если у тебя ну от природы, например, или ешь ты все правильно, или ешё как, с кожей рук-ног все нормально, то не хочешь на маникюр – не ходи. Лично мое мнение – все должно быть в меру. Извините, помытый мужчина с чистыми ногтями и лёгким!!! запахом парфюма в одежде не обзательно от лучших модельеров не отталкивает женское внимание. Другое дело, лично меня потом интересуют его мозги, а не побритые ноги, хочется уловить ощущение надежности, а не заметить подводку глаз, почувствовать его силу, а не удивиться обилию этикеток известных брендов… И морщинки у глаз придают некоторый шарм, и даже если после душа он не побрился – в этом тоже что-то есть…. И ещё мне кажется, что такие явления, как метросексуализм (не гигииена!), – это один из способов направления неразвитых мозгов в сторону от действительных проблем современного общества. Если уж вернуться к нашей стране – пенсии, рабочий день, дороги и дураки…
Copyright ©