OLD-idmessage-29513

w3d
Участник

А ещё мне «нравится» американская версия перелома хода Второй Мировой: ?Переход инициативы к союзникам в ходе войны наступил после битв под Сталинградом и Эль-Аламейном?. Соизмеримые события, что и говорить.
Здравствуйте, Ольга Рудольфовна! Очень приятно «видеть» знакомые лица. Я тут немного охладел к дискуссии, т.к. слишком много эмоций было в последнее время у участников споров, а попыток понять друг друга — явный недостаток. С интересом прочитал ваш пост. Кстати, хорошая мысль — привлечь к дискуссии наших руководителей от теплоэнергетики, если это возможно, конечно. Думаю, всем было бы интересно послушать их мнение о происходящих в отрасли процессах, и что нас ждёт в ближайшем будущем. А то ведь есть прямо-таки апокалиптические прогнозы (я имею ввиду книгу С.Кара-Мурзы и С.Телегина ?Царь-холод: почему вымерзают русские?). Интересно было бы узнать ваше мнение по данной книге, если вы её читали. Так что по поводу энергетики, господа и товарищи? Опоссум, ты прочитал «Царь-холод?» Что скажешь? Ты также собирался рассказать о программе Чубайса по Дальнему Востоку. Real_DimKa, а ты прочитал? Не сочтите занудой, за то, что я опять возвращаюсь к этому вопросу, он очень важен для Комсомольска, по-моему. Тем более, в кои-то веки можно пообщаться со специалистами в данном вопросе, которыми, как я понял являются Опоссум и Commie.