Эти ребята на 56 км. 11 октября у меня тоже отобрали права. На том же месте, смею заметить. Лейтенант Блинов и такого же вида напарник. Они там уже давно промышляют.Ехала я из Хабаровка, правил не нарушала. Ситуация такая: дорога, по середине прерывистая полоса, впереди три автомобиля, первый из которых – грузовик. Дело в подъем, уклон небольшой, все видно. Я показала поворот и стала обгонять соответсвенно 3 автомобиля. Встречка чистая . Когда я догнала последнего, полоса из прерывистой стала сплошной. И это был 56 км. И тут как раз и стояли эти герои. Причем стояли они в кустах (у меня есть фотографии), что запрещено законом (Регламентом).Предъявили мне видео мельком, и забрали права.Мои возражения типа: начала обгон на прерывистой и все такое – не имели значения. Они это и без меня знают. Поэтому здесь, на 56-м и стоят, касатики.Также для них не имеет значения, что на записывающие устройство нет сертификата, что нести службу из кустов не законно и что доказательства добытые незаконным путем доказательствами не являтся, и что права не разъяснены и обязанности не озвучены – также наплевать.Так что, я думаю, что у этих братков в погонах у самих рыло в пушку. Судьям, тем вооще по барабану на наши права. Одно решение на всю страну, только фамилии меняют.А мужика жаль. Не потому, что нарушил и откупиться пытался, а потому, что попался на подставу, причем незаконную. Потому, как если бы мужик знал, что их доказательства не имеют законной силы, потому как добыты незаконным путем, а судья рассматривал бы дело всесторонне и соблюдал законность при вынесении решения, мужика бы не осудили, только потому, что гайцы сделали это в кустах.
Copyright ©