[quote name='pavelz'] да написать можно что угодно, можнои 10 млрд написать баксов для убедительности. Недавно президент говорил о 1 триллионе рублей которые воруют ежегодно наши чиновники во время трендерных закупок оборудования. И что после этого сказать, что все чиновники в стране воры ? [/quote]Так вы просто не верите в подлинность документов и умение Навального слагать. Так бы и сказали. И что Вы, в самом деле, задаете банальные вопросы?[quote name='odeon13'] Прежде чем навешивать ярлыки, снимите розовые очечки и поставьте в уголок деревянное копьецо… Подчеркну, реальных, а не предлагаемых [/quote]Вы меня прямо таки оскорбляете, я не строю иллюзий по поводу мгновенной результативности гражданского протеста. Даже революции, которые характеризуются ускоренным типом развития событий, подготавливаются и осуществляются на протяжении десятилетий. А остальные пути еще дольше.Участвовать или не участвовать в сопротивлении властям человек решает для себя сам лично. И если первое, то он избирает ту форму протеста, на которую способен в силу личных качеств. А если второе, то он ищет для себя оправдания и отговорки, одна из форм такого поведение это нападки (разной степени агрессивности) на тех, кто в протесте занят. Все что я пока что предложил это не осуждать протест (если уж не можете его поддержать) и не насаждать рабское мировоззрение. Потому как это проявление репрессивности самой общественностью в интересах чуждых общественности. В общем, если еще не понятно, я считаю наиболее результативным широкое сопротивление разнообразное по форме и уровням воздействия. А уже из этого многообразия в какой-то момент выделится тот метод, который и сыграет решающую роль. [quote name='Новичок'] Смею заметить…что данное утверждение может быть только Вашим мнением…на истину не претендующее… По моему…в российском обществе достаточно сил…думающих по другому… [/quote] Поддерживаю. [quote name='Ekkl'] Поэтому кому жаль тратить годы на такую жизнь во лжи, кто не хочет стать жертвой беззакония власти: зарабатывайте деньги и уезжайте, пока еще открыты границы. [/quote]Именно так наши правители и мыслят – наворовать поболе и уехать в Британию, в Израиль, в Штаты, в “нормальные” страны. Вы случаям, не чиновник ли? Или может, сами в строительстве работаете? Уж слишком четко вы демонстрируете философию компрадорских буржуа. Простите, это я так шучу. Но ваше дезертирство от пораженчества не особо отличается.[quote name='Новичок'] А всё же…почему г.Степашин не подтвердил и не опровергнул подлинность документов…ведь это сделать так просто…И фразы его такие обтекаемые…ни к чему, в общем, не обязывающие… [/quote]У властей сейчас, наверное, не мало аналитиков мозги ломают, как бы так извернуться, чтоб и при деньгах, и у власти, и без проблем. Пока видимо ничего дельного не придумали, а в процессе ожидания самая разумная тактика все отрицать.
Copyright ©