[quote name='pavelz'] Причем это везде и не только у нас в стране. Очень точно посчитать окончательную цифру строительства вприципе невозможно, потому как с началом строительства начинают возникать нюаньсики и их тысячи. [/quote]не путайте кислое с пресным, любой “перерасход средств на строительство” можно учесть, объяснить, можно предъявить бумаги: купили 10 тонн кирпича, купили 100 мешков цемента” а в данном случае речь не об этом. В данном случае на рубль купили материалов на нефтепровод, а на два рубля – недвижимости в Лондоне.[quote name='pavelz'] как говорят милиционеры , если ясен мотив то дело раскрыто [/quote]так дело мы слушаем и раскрываем не о Навальном, а дело о хищениях, и мотив ясен – украсть бабла – отсюда и дело раскрыто )Плевать мне на Навального, что он там хотел, какие цели преследовал, кто такой ваще – п л е в а т ь. Будь он хоть агент мирового империализма, инопланетянин с марса и гермафродит в одном лице – п о ф и г. Мне его личность не интересна. Мне интерсны [link url='http://www.megaupload.com/?d=9F4NSMCG'] официальные д о к у м е н т ы [/link], которые у него есть на руках с фиолетовыми печятями, подписями официальных лиц.
Copyright ©