OLD-idmessage-29559

ardenist
Участник

Идея моя просто до безобразия:Кто-то имеет свой пневматический пистолет или винтовку (владельцам дрозда я просто несказанно завидую), но как показала статистика мало кто этим добром умеет пользоваться. А кто-то этим ещё и пытается защититься. А стрельба по баночкам изредка мало способствует ни навыкам ни адреналину и удовольствую от стрельбы.Так вот к чему я веду – пейнтбол, страйкбол – это мило по своему, но мало помогают приобрести навыки самообороны, и мало похожи на реальное применение оружия. Возможно я в душе махровый милитарист (или ситцевый), но я хочу стрелять со своего пистолета (а не с малопохожего на реальное пейнтбольного или страйкбольного оружия), и азарт не тот.Идея проста – стрелять со своих родных пневматических, одеваясь в соответствующие броники и каски с накладками на шею, и стрелять друг в друга согласно неким правилам – грудь, голова.
Экономически – куда дешевле пейтбола и страйкбола.Морально – куда острее ощущения от стрельбы родным оружием.Практически – навыки РЕАЛЬНОГО использования совего оружия.Вливайся! .-)