[quote name='Ekkl'] вы вообще знаете что такое счет-фактура ? накладная ? что такое бухгалтерский учет предприятия ? учет расходов ? вы когда нибудь авансовый отчет составляли ? квитанции/чеки собирали ?Все о чем вы говорите это все реально и все может быть, за все это можно отчитаться перед любой проверкой, расходными документами. [/quote] Вы правда в этих документах собираетесь искать криминал 🙂 , поднимать первичные бух документы и чего то там найти ? тут я вам ток удачи могу пожелать, искать будете и сверять доооолго до конца жизни наверно … Ещё раз для вас медленно повторюсь это стройка , а не магазин, в другом месте копать надо, читать лекбез о стройках я не буду сразу говорю… [quote name='Ekkl'] вы прежде чем жать на клавиши причем мимо цели – почитайте доклад счетной палаты ГД РФ, подписанный несколькими чиновниками госдумы и менеджерами самой транснефти. Многие из них публично подтвердили подлинность доклада. Доклад подписан членами рабочей группы счетной палаты: Карманова Л.Н., Русялков Н.М. и еще куча подписей, все эти материалы, подготовленные ОАО “АК “Транснефть” по запросу Счетной Палаты № ЗИ-11-03-69/11-03″. [/quote] покажите где он этот доклад, посмотрим. Сразу могу сказать что в позавчерашнем интервью Степашин сказал, что документы о проверке имеют гриф для служебного пользования и он Степашин опровергает по факту проверки факт хищения 4 млрд, как говорится без комментариев … т.е то о чем Вы говорите дальше в своем личном расследовании. Вся эта история начинает напоминать подготовку в президентским выборам вот и все, а Вы на это все поймались …
Copyright ©