OLD-idmessage-295677

VaIerik
Участник

[quote name='Valerik'] Знаний в кораблестроении? Разумеется не хватает. [/quote]Я имел в виду общих знаний о заводе. [quote name='Valerik'] При размещении новости был указан её источник, если у Вас есть претензии к автору новости — обращайтесь к нему. [/quote]Меня не интересует какой-то непонятный сайт. Им уж точно всё равно, что писать. Меня интересует в первую очередь тот город в котором я живу. И ваше заблуждение мне пока не безразлично.[quote name='Valerik'] “Пресслужба” АСЗ откажется от комментариев [/quote]Кто вам такое сказал? Договоритесь с Гуровым о встрече. Я больше чем уверен, что он вам не откажет. Естественно, ему нужно будет время на подготовку. Уж ему-то точно очень нужно иметь как можно меньше сплетен (особенно неоправданно негативных) о том, что делается сейчас на заводе. Завод выбирается из “ямы”. Поймите. Есть вопросы, но они решаются. Может не так быстро как хотелось бы, но движение есть. Пресс служба на пока ещё секретном предприятии – это не то подразделение, которое может самостоятельно принимать решение об интервью.[quote name='Valerik'] Публикация открытых данных никак не может быть введением в заблуждение. При размещении новости был указан её источник, если у Вас есть претензии к автору новости — обращайтесь к нему. [/quote]Любая конкретная информация о предприятии производящего оружие не может быть открыта по определению. Так, что любая цифра об АСЗ – уже дезинформация. Вы, как журналист должны об этом знать. По крайней мере информацию Вы должны проверить или уйти от конкретики. Я вас не учу работать. я не хочу вас чем-то поддеть. В данном случае вы повелись на информационную утку. [quote name='Valerik'] Только Вы не придёте. А если придёте, скажете чтобы мы ни дай бог нигде не указывали Ваше имя. А когда Вас попросят подписать расшифровку интервью, у вас точно засверкают пятки. [/quote]Не надо меня “на слабо” брать. Речь о вашей публикации, а не о моей способности давать интервью. Если вы так полны желания иметь достоверную информацию о АСЗ, то рекомендую вам обратиться к руководству напрямую, а не бегать по сайтам и пытаться косвенно очернить непроверенной информацией происходящее на заводе. Не всё так плохо. Успехов. 🙂