[quote name='Ekkl'] опять пишет чота не то… я чо где то спросил: а с чего надо начинать следствие ? да следствие уже было ажна в 2008 году, чо его заново начинать ? я предлагаю ознакомится с его уже готовыми материалами – там уже все есть и про договора и про проектную документацию 1. Завышение цен на проектно-изыскательские работы. [/quote] да я уже понял, что Вы специалист широкого профиля 🙂 . Смотрите элементарные вещи из 90-х. Совсем не надо завышать в проектной документации цены, пытаться подделать какие то бух документы… (граммотный чиновник сделает всего лишь одну махонькую ссылку в договоре наличие консультационных, консалтинговых и прочих услуг, да и систему отката никто не отменял за вообще участие в стройке и цены будут у строителей правильные и с бухгалтерией будет все ок, а сколько моно прокрутить в банковской сфере с гос потоками денег и кредитов) … потому как бабосы ужо поделили в другом месте… и таких схем моно накидать кучи, нафик весь этот геммор с подделкой документов и прочее, тут из-за 1 тыс рублев такие как Вы специалисты горло перегрызут… В общем предлагаю, для начала всетаки увидеть реакцию государства ну и прокуратуры, пока реакция вялая, подождем …
Copyright ©