[quote name='monax'] Я имел в виду общих знаний о заводе. [/quote]К сожалению, гораздо проще получить знания о кораблестроении, чем об АСЗ.[quote name='monax'] Кто вам такое сказал? [/quote]“Опыт, сын ошибок трудных”. Не припомню ни одного случая, чтобы пресс-служба завода не то что подготовила данные по нашей просьбе, а даже просто дала информативный комментарий.Я уже не раз высказывался, что пресс-службу АСЗ вполне можно заменить недорогим автоответчиком.[quote name='monax'] Любая конкретная информация о предприятии производящего оружие не может быть открыта по определению. [/quote]Обычная путаница в терминах. Для редакции “открытая информация”, это ранее опубликованная информация. Её содержание в данном случае к самому термину отношения не имеет.[quote name='monax'] Не надо меня “на слабо” брать. [/quote]Просто привёл стандартный, к сожалению, пример взаимодействия редакции с людьми владеющими информацией.В общем, на этом я предлагаю завершить обсуждение работы редакции, оно определено правилами как оффтопик в данном разделе. Или перенести обсуждение в раздел форума о редакции.
Copyright ©