OLD-idmessage-295708

pze1981
Участник

[quote name='monax'] Если уж и сравниваете значения показателей, то сравнивайте их вместе с другими, что бы складывалась более полная картина. Не понимаю, почему здесь вы пишете о “выручке” и “прибыли/убытках от продаж” [/quote]Вы предлагаете писать о работе ради работы?![quote name='monax'] судостроительная отрасль на дальнем востоке (АСЗ в частности) это не одинокие предприятия [/quote]Вы не ошибаетесь?[quote name='monax'] Они все связаны друг с другом очень сложными связями. Движение материалов и оборудования осуществляется по весьма сложным схемам. И это не для того, что бы кого-то запутать, а как раз для того, что бы эффективнее использовать имеющиеся ресурсы. [/quote]Мне кажется или вы с другой планеты?! Вы о каких сложных связях и схемах вообще говорите?![quote name='monax'] Положение на АСЗ медленно, но верно выравнивается. [/quote]Это в каком, именно, месте положение выравнивается? Вы интервью директора смотрели сегодня по ТВ? Он чётко сказал – будет плохо, хорошо будет не скоро…[quote name='monax'] Материалы вовремя проплачиваются. [/quote]Прямо какая-то идеальная картина вырисовывается… Ты точно об АСЗ?[quote name='monax'] Производство маленькое, но стабильное. [/quote]Вот тут точно подмечено, стабильно мертво… Завод стоит, откройте глазки![quote name='monax'] Используются механизмы межзаводской кооперации и разделения ответственности за выполнение определённых технологических операций. [/quote]Мы точно работаем на разных предприятиях… или просто ваши понятия далеки от реальных.[quote name='monax'] Кардинально меняется система управления предприятием. [/quote]В точку! Методы сокращения персонала и назначения на руководящие должности отражают это в полной мере…[quote name='monax'] Про ваши цифры. Если коротко и по простому – это неправда. [/quote]Это ПРАВДА! Это официальная информация, обязательная к опубликованию…[quote name='monax'] Не подыгрывайте тем, кто под шумок проводящихся перемен на заводе в угоду своим интерсам занимается болтовнёй. [/quote]Вы ещё про продажных журналистов напишите…[quote name='monax'] Меня не интересует какой-то непонятный сайт. [/quote]Ну да, портньюс вообще не то что непонятный сайт, он вообще никому неизвестен, его пподдерживает редакция Нашего Города, чтобы оправдывать свои публикации… Не смешите![quote name='monax'] Не надо меня “на слабо” брать. Речь о вашей публикации, а не о моей способности давать интервью. Если вы так полны желания иметь достоверную информацию о АСЗ, то рекомендую вам обратиться к руководству напрямую, а не бегать по сайтам и пытаться косвенно очернить непроверенной информацией происходящее на заводе. Не всё так плохо. Успехов. [/quote]Уверяю вас, руководство завода никогда не предоставит объективной картины происходящего, просто потому что оно не заинтересовано, чтобы в ОСК узнали реальное положение дел, т.к. в этом случае головы в асз и дцсс не просто полетят, их ещё и мелко нашинкуют…