[quote name='Elektrik'] Может потому что все думают что здесь серьезный форум и не место легкомысленным темам. [/quote]Ну что Вы? Как тема о сексе может быть легкомысленной? На мой взгляд ничего предосудительного в этом нет, все живут половой жизнью, интимные отношения есть у каждого и почему не обсудить столь животрепещущее? 🙂 [quote name='Elektrik'] Кто что думает о сексе без любви о любви без секса [/quote]Секс без любви, свободные отношения, и ничего сверхъестественного в них нет. Просто человек ещё не созрел для серьёзных отношений, и “обзавестись” постоянным партнёром. Проще порхать от одного(одной) к другому (другой), не обременяя себя постоянством, тем что нужно жить не только для себя и считаться с мнением второй половинки. У меня есть такие знакомые, – вечные странники. Сама бы так не смогла, быть в постоянном свободном полёте. Но и не осуждаю людей с такой жизненной позицией.[quote name='Elektrik'] о месте фантазий в интиме. [/quote]Место фантазий… пожалуй одно из первых..Особенно если эти фантазии потом осуществляются 😉 Однообразие оно приедается, и даже секс становится каким то скучным… Потому фантазиям моё неоспоримое ДА! А если и вторая половинка участвует в создании фантазии, так вдвойне лучше![quote name='Elektrik'] Кто что принимает кто что отрицает. [/quote]Отрицаю секс втроём, вчетвером и более. читаю, что таинство двоих нарушать нельзя.Будь то МЖМ или ЖМЖ – не понимаю. Сама никогда не соглашусь на данный эксперимент. Вторую половинку буду сильно ругать и обижусь за данное предложение. А претендентку удавлю собственноручно. Вот, моё приблизительное мнение. [quote name='Эстонец'] хочу прикупить пару интересных игрушек, единственная проблема, цены в наших магазинах слегка кусаются. [/quote]А в интернет магазинах цены намного дешевле. К примеру, вагинальные шарики 300 рублей, а в наших магазинах точно такие же 600.
Copyright ©