Уважаемый giga! Я что-то не пойму… если верить старт топику, то положение с БДД в городе вызывает озабоченность даже у мэра. Судя же по вашему ответу – это всего лишь больное воображение какого-то завистливого октобера, не имеющего личного автомобиля. Как говорится – без комментариев. Думаю, что наш мэр по достоинству оценит ваше отношение к БДД. Что же касается моего личного отношения к вашему переходу на личности в мой адрес, то… могу вас сильно огорчить. Я понимаю, что после моих обращений в краевую прокуратуру и краевое ГиБДД для вас не составляло большого труда выяснить, что я не имею в данный момент личного авто. Однако, я не давал вам своего согласия на разглашение моих личных сведений. Вы практически ничего не ответили мне по существу. Вместе с тем, сама форма вашего ответа, – вы протестуете от зависти, потому что не достигли чего-то в жизни, либо не имеете чего-то и т.д. – многое говорит о вас, как о руководителе. Я уже слышал подобное на форуме в отношении Антона Лукина… столько гнили вокруг всего этого. Тем не менее, – могу вас снова огорчить. Вы видимо, осведомлены, что не так давно я продал свой авто. Но вот новый я не покупаю как раз потому, что не верю нашим властям. Поясню.Вас не удивляет, что во время кризиса, когда во всём мире цены на авто снижаются, у нас выросли цены на подержанные авто. Не напоминает ли вам это ситуацию с рынком вторичного жилья накануне кризиса? Мало того, что необоснованно повысив ввозные пошлины, власти залезли в карман всех автовладельцев, – заставив их переплачивать за подержанные авто, теперь ещё, я уверен, их ждёт ещё одна подстава, – обвал цен на подержанные авто. И даже могу предположить, когда это случится, – после нашего вступления в ВТО. Поэтому я вовсе не завидую, а даже напротив, в этом отношении, сочувствую нашим автолюбителям. И, именно, поэтому, пока всё не утрясётся – я не спешу с покупкой нового авто хотя бы до весны.
Copyright ©