Рискую получить неуд от модераторов…но отвечу…[quote name='АРЕФ'] Вот некоторые ссылаются на примеры заграницы, как там хорошо, фонари полыхают чуть ли ни круглые сутки. А ведь еще там, помимо освещения, есть полицейские патрули. И что поскольку это все равно не останавливает грабителей и хулиганов ночью, то просвещают население как вести себя на улице, какие места следует обходить стороной, как целесообразнее двигаться и по какой стороне дороги, чтобы уменьшить вероятность подвергнуться неожиданному нападению. [/quote]“Вот некоторые”…так это, понятно, я…мне и отвечать…Уж не знаю в какой Вы стране такие страсти и жуть обнаружили…Вам видней…смешно даже читать…наверное в мире есть и такие места…на память приходит район Гарлем в Нью-Йорке…как исключение скажем…Но вот там где я живу…в городе, населенным разноплеменным народом…а он четвертый по величине в стране…полицию на улицах редко увидишь…ходить в любое время суток в любом месте безопасно…поверьте мне не вру…толпу подростков ночью можешь спокойно прорезать не боясь…никто и не повернется в твою сторону…агрессивности нет, вот что…Мне было самому непривычно поначалу…сейчас я перестал этому удивляться…Конечно есть не спокойные районы…например, в Иерусалиме…где в арабском районе конечно лучше одному не появляться…но надо понять…идёт война…она и не кончалась…Во всех городах страны идёт спокойная и размеренная жизнь…и полиция занимается просвещением населения разве что о том, как вести себя при обстреле…периодически проверяют сирены на предмет их готовности…Откуда Вы почерпнули такую информацию…не знаю…?
Copyright ©