Я очень люблю получать комплименты в свой адрес и сама люблю делать комплименты другим людям. Причем, пол, возраст, социальное положение человека роли не играет. Особенно люблю делать комплименты мужчинам, если человек интересен мне как личность, если умеет делать удивительные вещи, имеет увлекательное хобби или интересный аксессуар. И заметила, что не все мужчины умеет принимать комплименты. Как правило, они делятся на две группы. Те, кто относится к первой группе сразу начинают стесняться, чувствуют себя неловко, пытаются оправдаться, отшутиться. Вторая группа мужчин наоборот почему-то воспринимают мои комплименты в их адрес, как желание пофлиртовать и попыткой завязать отношения. Вот мне и интересно, как вы, дорогие мужчины относитесь к тому, что женщины делают вам комплименты?Примеры: «А ты красавчик!», «Как классно у тебя это получается, ты просто молодец!», «Шикарное авто» «Сегодня ты выглядишь просто обалденно» «Я горжусь, тобой, что ты сумел достичь таких высот!» «Этот костюм тебе очень идет, ты в нем неотразим!» и т.д. и т.п. 🙂
Copyright ©