[quote name='Elektrik'] кто что подразумевает под словами фантазии и разных способов [/quote]Фантазия… Нечто такое, нестандартное что ли. Я, к примеру, долго холила и лелеяла фантазию побыть в образе неко. При определенных усилиях, и отведенном на подготовку времени, – побыла 🙂 Очень понравилось! Как нибудь повторим это ещё.Эксперименты, вещь отличная.Но и перебор с ними тоже не есть гут.[quote name='Elektrik'] С фантазиями тоже непонятно это что ролевые игры или еще чтото? [/quote]Не сколько ролевая игра, сколько созданный образ. А к образу обстановка. И настрой соответственно. Мой опыт мне с воплощением очень понравился. И это не последняя задумка. Причем фантазий много, и не банальные медсестры-школьницы. 😉 [quote name='Elektrik'] что такого можно придумать необычное самостоятельно? [/quote]придумать можно множество игр, сцен, одежды…Проблема в лени. Просто кому то лень думать, и все так устраивает. А кому хочется попробовать кучу всего… Начиная от “изнасилования” и БДСМ, и заканчивая переодеваниями в супер героев (к примеру).
Copyright ©