OLD-idmessage-296107

Cobra
Участник

[quote name='АРЕФ'] Странно это, однако. Я в пятницу вечером ехал в город и зарево от огней видно аж за 50 км. На всех улицах, начиная с Орловской, фонари горят. [/quote]Зарево, оно может и зарево, но конкретно указанные и на ощупь пройденные мною улицы не освещены, т.е. именно там никакого зарева нет.[quote name='АРЕФ'] За городом по дороге фонарей нет и почему-то мне прекрасно видно в свете фар людей идущих по обочине по ПДД – навстречу движения [/quote]За городом нет многополосного потока машин в обоих направлениях. Также нет такого количества пешеходов, перебегающих улицу, в надежде остаться в живых, пешеходных переходов и перекрестков. Вы, наверное, удивитесь, но движение за городом несколько отличается от движения в городе. Или у вас другое мнение?[quote name='АРЕФ'] А если следовать скоростному режиму согласно установленным дорожным знакам( которые тоже прекрасно видны в свете фар), то у водителя есть время для принятия решения в случае чего [/quote]Тут вы и вовсе зря язвите, потому, как о каком скоростном режиме речь идет, когда благодаря коммунальным службам и их экономным бабкодавателям у нас не дороги, а каток. Движение в среднем 20 км/ч или у вас как-то по-другому? Можете 60 км/ч по катку, а? Можете же! Так вот где собака порылась…[quote name='АРЕФ'] Странное дело с вами Cobra в городе. Может вы в тумане ехали или у вас очень густо тонированные стекла на авто? [/quote]Почему это странное дело со Мной? Или вы предлагаете расценить отключенное экономными врагами народа освещение на улицах как мою врожденную туманную слепоту или неожиданное самотонирование стекол моего автомобиля?Следуя вашим убеждениям АРЕФ, мэрии следовало бы на улицах повесить следующие предупредительные таблички: «Думаете, ночью на улицах темно, потому что Мы отключили свет? Нет! Темно в ваших головах. А потому виноваты сами. Мэрия за темень в головах и размазанные по асфальту мозги ответственности не несет».