Уважаемый Мудрец! Благодарю Вас за ещё один предоставленный вами повод, обсудить проблему понимания БДД. Не для перебранки ради, а просто, в качестве ответа Вам, потому как перебранку устраивают толь те несдержанные оппоненты, которые любят переходить на личности. Я лишь отвечаю на выпады.Прежде всего, «разглядеть» в статданных кощунство… это надо хорошо постараться. На ум сразу приходит сравнение с одним не без известным филологом. Если кто-то требует дать ссылку на статданные, а кто-то их комментирует, то кричать в таком случае о кощунстве по меньшей мере глупо. Просмотрите форум… здесь, следуя вашим понятиям – сплошное кощунство.В отношении троих погибших на Амурском шоссе, – где и речи не велось о пешеходах, – я не участвовал в обсуждении. И ваши домыслы по этому поводу… они и есть ваши. Я же осуждаю только убийц… по неосторожности. Погибшим по неосторожности… я соболезную. В этом случае – или добрая память, или ничего. И это лучше, чем рекламировать трагедию. Но вот Вас, антикощуниста, данный факт почему –то не затронул, как не затронуло вас и то, что некоторые из со-товарищей, выражали сочувствие убийце пешеходов. Здесь у вас, видимо, «глаз замылился».Если Вы что-то недопонимаете, то это в конце концов – ваши проблемы. ИМХО.А свой ликбез Вы сначала сами повнимательней прочтите. Вы там дописались до того, что ДТП с участием пешеходов – в принципе невозможно. Если же вас раздражает моя «крайне односторонняя» позиция в отношении пешеходов и мои «агрессивные» ответы по этому поводу, то… это всего лишь способ противостоять другой крайности, которая и послужила поводом для моего присутствие на этом форуме, – выставление пешеходов тупицами, не думающими о своей безопасности, постоянно мешающими раздражительным водилам… и возложении на них всей ответственности за собственную безопасность. Моя позиция для понимающих людей понятна. А кому не дано, – тут уж не дано. И в отличии от моих оппонентов, я отстаиваю свои взгляды и на официальном уровне, а не ограничиваюсь пусканием премудрых сквозняков.Ну и напоследок, терпимее надо быть к тем, кто мыслит не вашими категориями. Если пожелаете – можете мне ответить. Я и в дальнейшем буду рад вместе с вами поучаствовать в обсуждениях.
Copyright ©