OLD-idmessage-296249

xadad
Участник

[quote name='pavelz'] да мне побольшому счету безразлично как будет жить транснефть, я больше обеспокоен тем предприятием на котором сам работаю, почему это Вас удивляет? [/quote] Уважаемый Вы нам все-таки поведайте, может вы не гражданин РФ? Транснефть на 100% принадлежит государству, ее расходу – наши с вами расходы. Вы это понимать отказываетесь, поэтому ваша позиция и удивляет. Впрочем, не меня.[quote name='pavelz'] Навальный это не оппозиция, а сюжет полит концепции госдепа США по окультуриванию РФ, у них же там бюджетные деньги не воруют их ток у нас тырят. [/quote] Ага, США послали к нам своего агента, чтобы он разоблачил всех воров в России, и оставшиеся не коррумпированные чиновники начали, наконец, честно работать (что, конечно же, в интересах ЦРУ). Национализм, граничащий с бредом!Кстати еще о [link url='http://navalny.livejournal.com/530548.html'] бредовых концепциях [/link], вот зампредседателя Счетной палаты РФ В.Горегляд тоже предположил, что цель А.Навального заключается как раз в том, чтобы вынудить Счетную палату подать на него в суд. Это делается, «чтобы серьезно обратить на себя внимание, когда такой орган, как Счетная палата, вступает в судебные процедуры с неким человеком, который, насколько я знаю, проживает в США».Будь у Навального на руках фальшивки, а не реальные документы, правительству ничего бы не стоило обвинить его в клевете и, следовательно, осудить. Сомневаюсь, что Навальный столь отчаянный диссидент, чтобы ради очернения государства так наивно идти на заклание, по заведомо проигрышному делу. Отсюда еще один плюс в пользу убедительности и достоверности представленных документов. [nick ‘dimon_inc’:16094] Спасибо, даже льстит.