OLD-idmessage-296303

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Не надо притягивать сюда этих самых “щупалец гидр капитализма”…уже приелось…старо и заезжено… Навальный…имхо…просто неравнодушный человек…реагирующий на всё и вся…плохо или хорошо это…не нам судить… [/quote] да я бы с вами согласился, если бы с этим гражданином не встречался и не протежировал аж цельный начальник госдепа США. А после этого вся эта история с транснефтью принимает какой-то другой оборот…[quote name='Новичок'] Вот потому-то у них из бюджета и своровать трудно… [/quote] тырят у них там исправно, просто там суммы другие не так заметно как у нас, примеры приводить не буду а их тьма, потому как не по теме…[quote name='xadad'] Уважаемый Вы нам все-таки поведайте, может вы не гражданин РФ? Транснефть на 100% принадлежит государству, ее расходу – наши с вами расходы. Вы это понимать отказываетесь, поэтому ваша позиция и удивляет. [/quote] вор должен сидеть в тюрьме никто не спорит, но… Вы мне можете назвать хоть одну не коррупционную стройку в РФ, чтобы там не тырили 🙂 ? причем не надо думать что тырят ток у государства, частник тож хорош… После этого меня начнет удивлять.ваша позиция..[quote name='xadad'] Ага, США послали к нам своего агента, чтобы он разоблачил всех воров в России, и оставшиеся не коррумпированные чиновники начали, наконец, честно работать [/quote] да нет не послали, но отношение к нашим ворам у них довольно избирательное, тех что бранят российскую власть они сразу объявляют полит беженцами, тех кто не успел додумать до этого они начинают холить и лелеять дабы поставить на пусть истинный… а так никаких претензий у мня к США нет 🙂 , там это свобода слова, т.е у кого денег нет тот свободен …