OLD-idmessage-296324

АРЕФ
Участник

[quote name='Cobra'] Вы, наверное, удивитесь, но движение за городом несколько отличается от движения в городе. [/quote]Надо же? Так может по вашему за городом и другие ПДД действуют( и в частности освещения) в темное время суток? Мне вот в свое время пришлось трижды сдавать зачеты по ПДД.Может преподы чего-то не преподают, скрывают от курсантов учебных подразделений МВД? Так просветите, раз вы так осведомлены? 🙂 [quote name='Cobra'] Можете 60 км/ч по катку, а? Можете же! Так вот где собака порылась… [/quote]Имхо какие 60 км/ч зимой в городе!??? Я уже в другой теме писал на этот счет – не более 25 км/ч по городу зимой!!! За городом на проблемных участках( а их – масса) – 40 км/ч. Со скоростью 60 – вам что со светом ночных фонарей, что без них, если вы в свете своих фар не можете разобрать ситуацию, двигаясь по проезжей части. Вам и количество пешеходов в городе – препятствие. Конечно, если машина под сотню лошадей, какие там пешеходы!!. Главное ведь реализовать всю мошь своей машины – я ведь за нее такие бабки заплатила, а из-за этих пешеходов мой табун заключенный под капотом должен томиться. А ночное уличное освещение – это повод обвинять пешеходов. PS. А если бы пешеходы все свое недовольство вашими выкрутасами на дорогах в городе выражали бы лошадиными силами, заключенными например в гранатометах( если бы было разрешено)? Место выбрали бы и успели бы выскочить из своего авто?