[quote name='xadad'] Если воруют везде, значит это не воровство, что ли? Напротив вся система власти преступна, если она кроме как через коррупцию действовать не умеет. [/quote] объясните мне как коррумпированная система может сама себя наказывать ? 🙂 Вы сами то думаете что пишите. Это как в той присказке вор у вора дубинку украл. Ещё раз тысячный раз повторюсь, что просто счастье, что глубоко коррумпированная система смогла что то построить и сдать. Вы схему даже этой стройки представте, а это сначала проекты, потом госэкспертиза этого проекта, где все договора проверяются, все стоимости смотрятся и все такое, все расценивается … там в этой системе черт ногу сломит, потом их всех постоянно аудирует счетная палата и прочии голодные гос органы … т.е по большому счету на выходе получится, что надо менять всю исполнительную власть и систему в стране … Вы готовы к этому ? Вы готовы к новым 90-м, где будут делить заводы, самолеты пароходы ? А в это время нашим зарубежным друзьям ввиде США, кстати нехочу искать специально для Вас о Навальном сами думаю найдете этого преподавателя йеского универа сша в инете не удивлюсь если в его блоге все его похождения с полит руководством сша описаны, в руки попадает отличный козырь для расшатывания политической ситуации в стране перед президентскими выборами…. научитесь зрить в корень в конце концов, я в начале же говорил … ищите мотив 🙂 …
Copyright ©