[quote name='АРЕФ'] Надо же? Так может по вашему за городом и другие ПДД действуют( и в частности освещения) в темное время суток? [/quote]В жизни своей большей глупости не слышала.[quote name='АРЕФ'] вам что со светом ночных фонарей, что без них, если вы в свете своих фар не можете разобрать ситуацию, двигаясь по проезжей части. Вам и количество пешеходов в городе – препятствие. Конечно, если машина под сотню лошадей, какие там пешеходы!!. Главное ведь реализовать всю мошь своей машины – я ведь за нее такие бабки заплатила, а из-за этих пешеходов мой табун заключенный под капотом должен томиться. [/quote]Я так понимаю, это вы снова от моего имени импровизируете. Тут главное, чтобы вы запомнили, что ваш вымысел ни ко мне, ни к моему мнению отношения не имеет. [quote name='АРЕФ'] А если бы пешеходы все свое недовольство вашими выкрутасами на дорогах в городе выражали бы лошадиными силами, заключенными например в гранатометах( если бы было разрешено)? Место выбрали бы и успели бы выскочить из своего авто? [/quote][quote name='АРЕФ'] А ночное уличное освещение – это повод обвинять пешеходов. [/quote]Приглашаю к конструктивному диалогу. К пешеходам отношусь с уважением, им холодно, скользко, и ветер в лицо. Пешеходам желаю понимания того, что они также как и автомобилисты являются участниками дорожного движения, а значит ПДД соблюдать обязаны. А нашей администрации желаю поездок и прогулок по неосвещенному ночному городу. Может быть криминальная затрещина из темного переулка поможет слепому и глухому чиновнику прозреть и услышать стоны народа.
Copyright ©