OLD-idmessage-296514

Cobra
Участник

[quote name='АРЕФ'] Я ничего от вашего не импровизирую, а констатирую написанное вами, что вы при отсутствии уличного освещения в свете фар своего автомобиля не можете различить – “то ли люди, то ли тени” [/quote]Вы констатируете написанное мною? Зачем? Я это уже констатировала сама. Не пойму только причем тут кони под моим капотом но повторю ваши импульсы: [quote name='АРЕФ'] Вам и количество пешеходов в городе – препятствие. Конечно, если машина под сотню лошадей, какие там пешеходы!!. Главное ведь реализовать всю мошь своей машины – я ведь за нее такие бабки заплатила, а из-за этих пешеходов мой табун заключенный под капотом должен томиться. А ночное уличное освещение – это повод обвинять пешеходов. [/quote]. Как-то странно подтверждаете несомненность моих слов. Я сказала – нет света ночью в городе, сложно ориентироваться в дорожной ситуации. А вы как вывернули, и пешеходы у меня виноваты и кобылы под капотом против пешеходов… смысловые галлюцинации. Смешались в кучу кони.. люди..АРЕФ, я, также как и миллионы наших сограждан и земляков имею право на безопасное движение. Это право есть у всех, и упешеходов и у водителей. Это значит, дороги должны быть чистыми и ровными, а ночью они же должны быть чистыми, ровными и освещенными. Если ночью в услових города нет освещения, дорога – каток в кочках, на перекрестках автомобиль сносит, потому что ледяная накатанная колея не одна, а несколько, значит те, кому народом оказана честь держать в руках казну, распределять деньги и следить за состоянием нашей безопасности, со своими обязанностями не справляются.А видя, что это безобразие длится не один десяток лет, думаю, что буду права, если скажу, что не хотят они с этим справляться, не хотят. При этом их бездействие напрямую ведет к нарушению прав граждан, а в некоторых случаях и к их инвалидности и смерти. Чиновники отвественности нести конечно не хотят, потому и законы у них такие, на всякий случай граждане сами виноваты. Хотя за такие деяния ответсвенные должностные лица должны быть объявлены вне закона и публично повешаны на центральной площади. Однако они, который десяток лет, попивая чаек с водочкой, посмеиваются над глупыми скулящими горожанами, советуя им по ночам на улицу не соваться. А если чего не нравится – обращаться в суд. Видимо знают, что советуют. Ворон ворону глаз не выклюет.Когда шел и таял снег несколько дней назад, на нашем местном канале выступал Капустенко – директор Спецавтохозяйства, и убеждал местное население в том, что снег они ждали, о проблемах знают, машины к бою готовы. Однако на улицах ни в этот день, ни на следующий не было ни Одной! снегоуборочной машины.Суть-то в чем, сегодня света нет, снег идет, никто ничего не делает, денег, выделенных тоже не тратят. Но вот прошло несколько дней, свет (может быть) включили, снег растаял. Все. Вроде как ничего и небыло. Не убирали-не горело? Попробуйте доказать. Не докажете. Да и некому. По бумагам все горело и снег убирали – вон и по телевизору говорили, тож доказательство.Поэтому, многоуважаемый АРЕФ, для меня к примеру, совершенно очевидно, что при отсутсвии нормальных условий – ровных дорог и ночного освещения, водители на своих автомобилях ездить не перестанут, а пешеходы не отменят свои дела, а это значит, что все мы, выходя вечером на улицу, автоматически попадаем во враждебную зону наивысшей опасности – темный ночной неблагоустроенный город. И становится он таким не потому, что у кого-то плохое зрение или слабые ноги, а потому, что правят им жадные зажравшиеся старперы. Они правят бал. С них бы и спросить, однако… невиноватые они.