OLD-idmessage-296525

Cobra
Участник

[quote name='пчела'] я вообще о личной жизни стараюсь никого никогда не спрашивать. [/quote]Вы тут совершенно правы. Личные пристрастия геев – это их личная жизнь. Кто позволил вторгаться в личное простаранство человека, делать выводы, судить и принимать решения о насильной перемене его личной жизни, и более того, Лечении человека от его личной жизни.Гомофобы! Если не хотите, что бы в вашей личной жизни также грязно покопались, не лезьте куда не просят. Вас туда не звали, вы сами зачем-то к геям тянетесь. Поговорить вам хочется на эту тему, мнение свое высказать, предложения внести.. успокойтесь уже. Или присоединяйтесь (мы хоть на одного живого гея посмотрим), или отвяжитесь.[quote name='Gooser'] противно наблюдать какой хай поднимают педерасты и их сторонники. [/quote]Я вовсе не сторонник геев. Я сторонник справедливости.Мне знаете ли тоже противно читать ваш пост с гнильцой и слушать незаслуженные оскорбления. Так может и вас в ссылку, с такими же как и вы? Будете хамить друг другу сколько влезет. Хамство ведь тоже для нормального общества “ненормально”. А для некоторых это норма.Да и разговаривать с геем гораздо приятнее, чем с хамом.[quote name='labrador'] Кобры, страшилы, встаньте, назовитесь с фамилией, именем, отчеством и адресом и скажите – педерастия, это норма, я хочу, чтоб мои дети это тоже считали нормой, я буду рад(а), что они будут такими.Давайте соберемся все вместе с детьми, где я буду своим говорить, что педерастия это убогость чувств и распущенность нравов, а вы своим, что это норма и пример для подражания. Называйте время и место. Мы приедем. [/quote]Знаете, моему сыну 20 лет, никогда, Никогда мне не приходила в голову мысль сделать то, что вы тут предлагаете. Что у вас там в голове, о чем вы вообще думаете!? Макаренко мните себя, видимо. Вы детям расскажите, что животных надо любить и жалеть, маму любить и уважать, ценить жизнь и доброе отношение людей, расскажите о Боге, о хороших людях, героях. Бедные дети, что из них вырастет с такими родителями? Загляните в свою душу. Так ли она чиста? Так ли вы хороши, как склонны думать о себе? Помните, как Иисус сказал – “Пусть первым камень бросит тот, кто без греха”. И что, подозреваю, что именно вы хотите быть первым. 🙂