OLD-idmessage-296602

VaIerik
Участник

[quote name='Kir@'] Вот Вы, уважаемый, с 1963 года знали, что в городе по ночам не горит свет. [/quote]С 1963 по 1991 год я знал, что живу в великой стране, в которой по ночам в городах горит свет. К пропаже света в дальнейшем кое-кто руку приложил, в том числе и известные журналисты, выросшие из листьевского “Взгляда” и “Огонька” Коротича.[quote name='Kir@'] И кто-то начал писать письма во все структуры. И в результате в 20-х числах ноября российский президент потребовал прекратить безобразие с уличным освещением [/quote]Достучались до небес, честь им и хвала, вместе с президентом. А денег он под ночное освещение случайно не пообещал? А то слова без материального подкрепления словами и останутся, PR-акция называется, рейтинг, выборы, все дела.[quote name='Kir@'] Все знали и молчали, потому что видели Листьева и тех, кто был убит за то, что вот также вставал как Парфенов и говорил. [/quote]Листьева убили за правду или за рекламные деньги? Вот уж воистину, не сотвори себе кумира…[quote name='Kir@'] Отечественное ТВ, к сожалению, и на сотую долю процента не сделано по зарубежным лекалам. [/quote]Посмотрите титры после большинства сериалов, ток-шоу и прочей лабуды. Там обязательно есть маленькая приписка – передача сделана по формату…, идее… и т.д.Свое придумать не можем, сдираем низкопробное чужое.[quote name='Kir@'] И любимый многими беззубый и приглаженный Позднер [/quote]Позднер беззубый? Ну что вы, это вам показалось, со своей задачей он справляется на все сто, разрушая русскую культуру и остатки самосознания наших несчастных сограждан.[quote name='Kir@'] Парфенов встал и сказал это своему работодателю и работодателю своей супруги, директору 1 канала Константину Эрнсту. [/quote]Что он сказал? То, что все и без него знают? Ну есть у него такая возможность, у вас и у меня нету, чтобы вот так, прямо в глаза Эрнсту заявить. А копнуть поглубже у него ума или смелости не хватило, вскрыть причины такого положения?[quote name='Kir@'] А вы как тот житель Таганрога, который разговаривает с телевизором, сидите в трико с вытянутыми коленками и потягивая дешевое пиво бурчите себе под нос: “Спасибо, Кэп, а мы-то не знали…” [/quote]Я не смотрю телевизор, поэтому в отличие от вас не делаю из экранных клоунов мессий и спасителей отечества. И в отличие от вас я лучше знаю российское ТВ, хотя бы на примере нашего, комсомольского, где работал. Вы судите о ТВ, как рядовой обыватель, начитавшийся насмотревшийся бредовых идей о свободе СМИ.[quote name='Kir@'] Это телек путина и медведева. Это не российское телевидение. Это не инструмент контроля власти. [/quote]Никогда ТВ не будет контролировать власть, т.к. оно этой властью и содержится. Глупо кусать руку, дающую тебе кусок хлеба с маслом и икоркой. И если кто-то эту руку куснул, то только для того, чтобы потом лизнуть место пониже.