OLD-idmessage-29661

NeS
Участник

2. ardenist Итак, почему твоя простая до безобразия идея не осуществится: [quote] Кто-то имеет свой пневматический пистолет или винтовку , но мало кто этим добром умеет пользоваться. [/quote] Те, кто не умеет пользоваться оружием вряд ли начнут повышать свой уровень стрельбы пытаясь попасть в таких же новичков. Скорее всего они пойдут в тир.
[quote] пейнтбол, страйкбол – это мило по своему, но мало помогают приобрести навыки самообороны, и мало похожи на реальное применение оружия. [/quote] Тут просто нереально [smile =)] Допустим у меня есть пневматическая винтовка. Как ты мыслишь я ее буду носить для самообороны??? Т.е. за спиной винтовочка, на шее коробочка с пульками болтается [smile =))] Смешно. Следовательно, для твоей затеи владельцы пневмовинтовок уже не подходят.
[quote] я предлагаю стрелять по уязвинмым частям тела? Так простите на то и расчёт. А смысл стрелять в ягодицу если это сразу не отрезвит того кто нападает? [/quote] Ага, т.е. зачем мелочиться??!! Будете сразу представлять типа реальные ситуации. Как правильно заметил Мертвец, все части тела вы все равно не прикроете. И все ваше шоу будет продолжаться до первого серьезного ранения.
Создается впечатление, что ты просто хочешь выпендрится своим оружием, и показать какой ты крутой стрелок. Т.е. тебе нужны просто живые бегающие мишени. Желательно без опыта нанесения ответного выстрела.