OLD-idmessage-296690

Adelina
Участник

[quote name='Бузина'] Сегодня по первому краевому каналу показали, как в Хабаровске у матери забрали 1,5-годовалого ребенка из-за бедности. Она перестала получать пособие на новорожденного и обратилась за субсидией. После этого забрали. Работает нелегально дворником. В передаче говорилось, что ребенок в плохом состоянии, но ребеночек выглядит вполне упитанным. [/quote] Да,да сегодня ребенок выглядит вполне упитанным, вот только жаль, что Вы не видели репортаж даже приморского телевидения о том, как забрали у этой “мамочки” истощенного и неухоженного ребенка. Это все потому, что наши некоторые граждане почему то уверены в том, что ребенок это их собственность и отвественность за него нести не надо. Хочу кормлю, хочу не буду, потому что работать не хочу. Вот мы все тут пеняем на государство, а что скажите мне на милость мешало этой несчастной устроиться дворником легально? А что ей мешало устроиться кондуктором, которые постоянно требуются? что сейчас мешает устроиться в тот же самый дом ребенка, где находится ее сын?[quote name='Бузина'] Соседи возмущены, т. к. мать нормальная, непьющая.[/quote]Соседи вместо того, чтобы возмущаться лучше бы помогли.[quote name='Бузина'] Везде сейчас треск стоит от акций «Нет насилию в семье». [/quote] Вот именно, не надо насилия, ребенку нужно нормальное питание, одежда, и мед.обслуживание. Конечно, мамину любовь и заботу никто никогда не заменит, но какая уж тут любовь, если ребенок голоден и более того истощен? Мама там в этом репортаже показывала свой “набитый” холодильник. Дескать и масло у нее есть и то и се, но честно сказать у меня аж сердце кровью обливалось глядя на это все…… ну почему люди так не любят своих детей??? за что маленькому человеку такое наказание?????? как можно так наплевательски относиться к своему ребенку???? Пусть сидит и есть там сама содержимое своего холодильника, пусть продолжает “пинать балду” дальше Была бы нормальная мама она бы никогда не позволила себе морить ребенка голодом!! Противно было смотреть, как она оправдывалась перед работниками соц.службы о причинах того, почему не хочет устроиться на официальную работу. Вот вам и мать нормальная, непьющая. Дай бог малышу обрести в этой жизни настоящих заботливых родителей. Ибо родная мать не может его банально даже накормить, чего она ему может дать вообще??????