OLD-idmessage-29670

al
Участник

[quote name='Linch']Нет, не понятно. Ни разу не слышал о том, что в каком-то из кинотеатров вход в туалет платный или по билету. А тут получается, что один из их охранников – нехороший человек…[/quote]Нет, это был не Красный, я себе даже такого представить не могу в Красном. Я, конечно, видел там конфликты, но… Вход действительно платный и мой друг заплатил через полчаса после сеанса (которые мы провели в фойе, решая куда пойти) 10 рублей. Ему выдали билетик на котором штампиком была отмечена цена.Вообще получается, что виноват я – прошел не заплатив и не предъявив билета (который мне еще только покупали). Но ведь об этом можно было вежливо сообщить. А администрация могла бы повесить объявление, раз такое дело.[quote name='Linch']Хотя, согласен, работа охранником в современных условиях, в окружении действительно агрессивных малолеток кого угодно доканает… [/quote]Я никак не похож на малолетку, и уж раз все говорят, что охранников выводят из равновесия малолетки, то хотя бы простого деления всех посетителей на малолеток-немалолеток от любого охранника можно ожидать, коль уж про психологические портреты лучше не вспоминать.Вообще большинство конфликтов с охраной возникают от того, что охранник не понимает своих обязанностей. Он должен не просто преградить дорогу, но и сообщить почему он это делает, ведь большинство людей не читают объявлений (если они есть) или просто не знают правил того или иного заведения.Помнится недавний случай в кафе: охранник преграждал дорогу и молча глядя в глаза пятился назад. Так продолжалось секунд 40, пока я наконец не спросил, почему он меня не пускает. Оказывается нужно сдать верхнюю одежду в гардероб, до которого, кстати, мы медленно и дошли. Уходя я перечитал все объявления, но про одежду я так ничего и не нашел.