Такой вопрос автору. У меня на lockerz.com 514 TPZ. Допустим хочу купить флешку для пробы. Там написано, что она стоит 29$ и “заработайте до 155” TPZ. Я кликаю по ней, чтобы перейти к покупке. Открывается окно с описанием товара и какая-то форма бонуса, в которой двигаешь ползунок – чем дальше двигаешь, тем больше скидка за счет имеющихся TPZ. Здесь чтобы флешка стоила 0$ мне надо передвинуть ползунок до конца, при этом снизу индикатор “TPZ используется” увеличивает требуемое количество TPZ. Мне тут и стало неясно за счет чего покупается товар. Или реально она мне стоит 155TPZ и мне не нужно ничего платить реальными деньгами или же нужно набрать столько TPZ чтобы набрать максимальную скидку чтобы вещь стала бесплатной? в последнем случае чтобы купить эту флеху мне нужно 100000 TPZ 🙂 При этом горит красным “у вас недостаточно TPZ”. Объясните что к чему, пока не решаюсь заказывать.. С первого взгляда кажется, вопреки вашему описанию, что TPZ это не официальная валюта сайта, а очки,сбрасывающие цену на товары,а сайт-обычный интернет-магазин, только с таким прибамбасом…
Copyright ©