Знаете, люди, в том числе мои бабушки, дедушки войну прошли, рассказывали какие лепешки ели. Отец рассказывал, что они с братьями до снега босиком бегали. Валенки одни на четверых были. В бараке жили. Первое время в бараке, бабушка рассказывала, даже стен не было между семьями. Отец мой жив и здоров и выглядит прекрасно. И вырос не детдомовцем. Да и я в 90-х порой не знала, чем детей накормить. Выросли умными, меня любят, а я их. Или надо было отобрать?А то, что вам противно было видеть, как мать оправдывалась, то она женщина простая и не может себя показать перед камерой, невыгодно смотрится. А народу ведь если слезу не вышибешь, то горя чужого не поймут. Привыкли мыльные оперы смотреть. Вот там горе, так уж горе! Слезами обольешься! Смотри-ка ты, мать 1,5 годовалого ребенка не работает – значит балду пинает. А она дворником, может, поработала пару часиков, да и с ребенком. Привыкли думать, что мать, как инкубатор, должна родить и сунуть ребенка куда-нибудь, а самой пахать на неизвестно кого.А про заботливых родителей – это вы загнули. Вам нужны чужие дети? Открою вам секрет: они никому не нужны! Эти приемные родители, они себе даже не представляют, какую обузу на себя берут! Для родных родителей дети тяжело даются, но там любовь родительская спасает. Противоестественно это детей забирать. И не родители считают ребенка своей собственностью, а государство. Короче, геноцид это натуральный. Войну пережили, а демократию, или как там ее не назови, не в названии дело, можем не пережить. По тем законам, что уже сейчас напринимали, поголовно можно всех отбирать. А если вы думаете, что вас не коснется, значит вы не в теме.
Copyright ©