OLD-idmessage-29686

Sergik
Участник

Уважаемые участники дискуссии. Я сейчас работаю на предприятии с двумя бывшими взяточниками. Один из них упомянут в статье. Должен сказать, абсолютно реальные чуваки. Оба были моими преподавателями. Один является отцом 3 или 4 детей (официальная версия – уличён во взяточничестве, уволился по собственному..)Я сдавал этому преподу один из самых трудных предметов технического вуза (не специальный предмет, а общеобразовательный) и сдал на 5 (хотя в первый семестр чуть 3 не схватил). Второму на последней сессии сдавал экзамен (до сих пор стыдно вспоминать) меня выручило имя, которое я заработал на первых курсах (я получал стипендию Правительства Российской Федерации, таких умника было всего 4 когда учился я). Так вот этот препод захотел мне испортить красную корочку (каюсь -я сломался и проговорился ему про свои достижения, правда после того, как оценка оказалась в ведомости, так этот препод сам бегал в деканат и исправлял оценку, а потом ещё извинился и удивился, что я сразу не сказал 🙂 Сейчас у меня с ним дружеские отношения, работаем плечом к плечу практически за одним столом. Версию того, как его поймали на взяточничестве слышал от него. Не будьте наивными… Была спланирована операция по облаве “взяточников”. Этого препода тупо подставили. Конечно он сам виноват, но взять в разработку можно кого угодно. У компетентных органов есть план по облаве и они его выполнили на ближайшие лет 5. Понять преподавателей не сложно. Для этого достаточно пойти в аспирантуру на 3 года, потом получать зп в размере 3-4 тыс, жениться, сделать ребёнка, а потом говорить о морали. Честно говоря, я готов плевать в лицо тем, кто стучит на преподов. В нашей стране преподов надо причислять к лику святых (особенно молодых). Если Вы, господа стукачи – тупицы, то неча на зеркало пенять, коли рожа крива.