OLD-idmessage-296946

$kiFF
Участник

[quote name='Жучка'] Опять интересная тема… По-моему все скатились к обсуждению гигиенических процедур, коими являются маникюр и педикюр. [/quote]Тоже сложилось такое ощущение…дело не в элементарных средствах личной гигиены и слежении за собой, что бы банально иметь нормальный человеческий облик, а в фанатичном увлечении своей внешностью у мужчин…[quote name='Жучка'] Лично мое мнение – все должно быть в меру. [/quote]Абсолютно согласен)))))))[quote name='Жучка'] И морщинки у глаз придают некоторый шарм, и даже если после душа он не побрился – в этом тоже что-то есть…. [/quote]Моя жена тожь так считает)))))))[quote name='Жучка'] Другое дело, лично меня потом интересуют его мозги, а не побритые ноги, хочется уловить ощущение надежности, а не заметить подводку глаз, почувствовать его силу, а не удивиться обилию этикеток известных брендов… [/quote]Вот именно это я считаю и характеризует брутальность мужчины))))) Ум, сила, ощущение надёжности у женщины рядом с ним, уверенность в себе, даже где то наглость…ну так….в меру))))))))[quote name='Жучка'] И ещё мне кажется, что такие явления, как метросексуализм (не гигииена!), – это один из способов направления неразвитых мозгов в сторону от действительных проблем современного общества. [/quote]А мне кажется, что здесь прослеживается просто неуверенность в себе у мужчины, и он свои внутренние комплексы пытается замазать макияжем, автозагаром и лаком для ногтей, сам знаю таких, с девушками не клеится, вот и начинают фанатично и ревностно мазаться кремами, автозагарами, выщипывать брови, ставить “по-модному” волосы на гель и покупать на последние деньги дорогие вещи с этикетками известных брэндов….Хотя дело то не в том какого цвета кружка…важно – что у неё налито внутри….