[quote name='Ekkl'] полноте да что другое ? эта схема простая и понятная – она работает везде и всегда. [/quote] ну Вас таких умных подрядчиков и судит Транснефть 🙂 . [quote name='Ekkl'] да понятно все это, аудиторские проверки обязательны для всех компаний. Только реальность суровее идеальных представлений. Пример тому мировой кризис 2008 года, который проспала вся мировая аудиторская рать. Так что ко всему надо относится критически. [/quote] никто ничего не проспал, кризис 2008 года только у нас официально наступил вдруг, у них там он давно. [quote name='Ekkl'] ну что такое это ваше главгосэкспертиза ? Царство божие на земле ? Попробуй какой нить выскочка из ГГЭ не пропустить проект, когда шеф позвонил и дал добро, когда сверху дано указание.. [/quote] Вы работу ведомства напрямую подчиненного правительству описываете как местный междусобойчик. Я давал ссылку на сайт этой глаэкспертизы, её к сожалению удилил администратор думаю оф сайт сами найдете в инете, где Вы можете просто посмотреть, что из себя представляет эта структура и кому подчинена. [quote name='Ekkl'] ГГЭ вам что лекарство от всех болезней? проверила 1 раз – и все ? А что тогда вы выше пишите о каких то уголовных делах ? Как же это ГГЭ проверяло сметы, если руководству ТН пришлось потом свои проверки устраивать ? [/quote] Госэкспертиза это не лекарство и не панацея, это один из контролирующих органов. Вы ведь постоянно утверждаете,- транснефть украла 4 млрд баксов, а я говорю, что не все так просто как это вам представляется… Типа какие то толстые дядьки пошушукались с лысыми тётками и увели такие деньги … тем более если учесть, что все расчеты велись в рублях, а Навальный насчитал в баксах сидя в америке, чтобы американцам наверно было удобно считать 🙂 .
Copyright ©