OLD-idmessage-297011

pavelz
Участник

[quote name='Ekkl'] Все люди обыкновенные, не боги. Все в меру тупые, в меру умные, все хотят хорошо жить, врут, смеются, все иногда подворовываюти т.д. и вопросы мировой политики решаются не на заседаниях с умными речами (это лоховизьённая картинка) а имено просто между собой, чуть ли не в бане: Вася, ну че, ты пару мильярдов седня откати, а то федька звонил у него с китайцами какие-то терки. И еще эти казлы в штатах, вонь развели кислород перекрывают, надо лететь через неделю, общаться чо они хотят. И это, ты там скажи сашке чтоб рот на замке держал, а не то сгною на нарах. [/quote] это называется “кухонная политика” ярким представителем которой Вы и являетесь, поздравляю, иными словами – держите меня семеро, ща я Вам правду расскажу, ток наливай … [quote name='Ekkl'] я утверждаю: а проверьте-ка, а не украли ли на строительстве ВСТО 4 млрд баксов ? а проверьте-ка факты изложенные в материалах Навального. Но никто (ахахаха), никто не хочет проверять, все прячут глазки, шушукаются по углам, стыдливо отворачиваются [/quote] интересная у нас бы жизнь тогда была, сидите Вы дома сидите и тут вдруг бац Вас идея осенила, а не нарисовать ли мне компромат на какой нить огромный завод или стройку с гос масштабом. Ага нарисовал, в ЖЖ выложил, а чиновникам хоть бы хны … ну ни один министр не прибежал и на коленях у Вас прощения не попросил, вывод – воры, мздаимцы развели корруцию и ограбили весь честной народ в Вашем лице … Гениально ! просто супер логика в наше глобально-информационное время, где инетом в РФ пользуется около 50 млн человек и каждые имеет своё супер правильное мнение. Нам с таким подходом не правительство нужно с президентом, а служба помощи по борьбе с фобиями и развенчанию слухов. Осталось с правительства ещё спросить о большом брате, всемирном заговоре и судном дне. В инете масса информации о проверках Транснефти с 90-х годов кстати, о связанных с этим нарушениях, есть приказы о планах строительства и ответственных да куча всего, но зачем Вам это … Навальный то интересней написал 🙂 и лучше пропиарился…